同学会
当前位置: 首页 > 同学会 > 精彩回放 > 正文

大工MBA同学会户外运动俱乐部活动合辑

发布者:MBA教育中心   时间:2015-10-29

行走,只要开始就不会结束

——绥中野长城之旅

七百余年间的长城,虽然已经完成了它那久远的军事使命,保家卫国的将士也裹马还乡,但荒山野岭间,没有任何修葺的古长城,静谧的被群山环绕,让人不自觉的敬畏,似母亲的胸怀与面庞。她不惧风雨的侵蚀,脚下的青砖灰土、碎石似乎就是岁月记忆的源代码,不吝啬地让经过的每个子孙都带走。

长城从不同方向汇集而来,蜿蜒舞动,迂回盘旋,每一次山顶的汇合,大家都不约而同发出赞美的感叹,激发出我们对更深处美景的贪婪。

别担心,有我们

——千山穿越侧记

“别担心,后面有我。”这是范军。

“不要怕,把手给我。”这是李可。

山顶上的风景的确很美,这一刻我感觉自己强大了许多,不光是因为我战胜了自己,而是因为我想到,有了这样的同学、朋友、家人,有了这些哥哥姐姐在,今后十年二十的风雨路程,我将不再孤单,不必害怕。因为我相信无论到什么时候,无论我遇到什么困难,我总会听到我们大工MBA人的那句“别担心,不要怕,有我们!”

樱桃·打枪·烧烤 我的大工之始

——金石滩之旅

作为一名2015级尚未正式入学的新成员,对这次活动有激动,有期待,也有忐忑。这样的一个新集体,是不是高手如云?一个初来的小兵,希望不要拖了队伍的后腿。但当进入这个集体后我马上体会到,一切担心的想法都是不必要的。。。我们很快就成了一家人。

不可多得的别样幸福

——扎鲁特草原沙漠自驾游

无论在现实生活中,各自有着怎样的奔波,但在这短短三天里,我们来自不同城市与行业的二十人迅速成行,共起炉灶,野外互助;我们策马漫步、越野沙漠;我们结识新友谊,借星月之光举杯欢聚。

横绝黄山光明顶

——大工MBA风云战队黄山挑战赛纪实

大工MBA风云战队在队长范军的带领下,面对全国各个商学院的强敌,用汗水、永不言弃的耐力和斗志诠释了大工MBA人勇往直前,不畏艰难的精神!

为大工喝彩,为大工战队喝彩、为我们自己喝彩!

“风云飞鸟杯”近海帆船体验赛圆满收官

初次踏帆,所有的参赛选手克服眩晕恐惧成功完成了全程比赛,顺利返航的帆船载着意犹未尽的选手们欣喜而归,乘风破浪的满足感洋溢在每位参赛者脸上。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”期待我们羽翼丰满,航海至更深处……