当前位置: 首页 > 近期活动 > 正文

【智慧百科】中国烟草流通渠道建设管理与实践

发布者:MBA学生事务办公室   时间:2021-04-22

【讲座主题】中国烟草流通渠道建设管理与实践

【讲座嘉宾】郭天龙 中国烟草总公司大连市公司 副总经理

【嘉宾简介】

高级经济师,高级企业培训师,东北财经大学经济学学士,大连理工大学工商管理硕士。现任中国烟草总公司大连市公司党组成员、副总经理,大连春天物业管理有限公司董事长,大连东方大厦有限公司副董事长,大连市慈善基金会理事。中国烟草总公司经济系列高级专业技术职务评委,国家烟草专卖局信息化标准委员会委员,中国烟草学会流通委员会委员。获中国MBA百强案例奖、中国烟草学会论文一等奖、辽宁省企业管理创新二等奖。发表多篇论文,参与《卷烟流通企业战略与管理》、《卷烟服务营销》等著作编写,全国烟草购销员职业技能鉴定教材审稿组组长,大连金叶春天连锁便利店联合创始人。

【内容要点】

本次讲座将介绍国家烟草专卖体制下的卷烟流通渠道现状,卷烟供应链、产业链运行模式,世界烟草发展概况,大连卷烟流通渠道建设情况以及金叶春天便利店的发展状况。

【讲座时间】 4月24日(周六)18:00—19:30

【讲座地点】经济管理学院B205

【报名方式】点击链接“”报名,报满即止。