【联合会】大连理工大学MBA联合会换届通知-大连理工大学MBA
大连理工大学 MBA    MEM  MPM
首  页
当前位置: 首页 > 近期活动 > 正文

【联合会】大连理工大学MBA联合会换届通知

发布者:MBA教育中心   时间:2018-05-17

 

 

为了MBA联合会持续蓬勃的发展,使联合会的精神得到更好的传承,同时为MBA同学打造一个自我展示、能力提升的优质平台,大连理工大学MBA联合会执委会将于5月19日举行换届仪式。

 

【会议时间】2018年5月19日(周六)17:00—18:0

【会议地点】大连理工大学西北门管理与经济学部新大楼B座305室

【参会人员】第十五届MBA联合会执委会全体成员

第十六届MBA联合会执委会全体成员

2016、2017级MBA/MEM各班班主任老师及同学代表

 

欢迎各位校友、同学列席,让我们一起见证新团队、新力量的诞生!

 

 

大连理工大学管理与经济学部

2018年5月17日

 

 

 

【大连理工大学MBA联合会】

大连理工大学MBA联合会组建于2001年,作为“中国MBA发展论坛” 15所发起院校之一,是国内最早设立的MBA学生组织。

MBA联合会历届执委会是一支团结互助,开拓创新,乐于奉献的团体,在执委会主席的带领下,为MBA学员搭建共同成长的舞台,赢得了广大MBA师生的敬意。

大连理工大学MBA学员开展了丰富多彩的学生活动,如MBA旺年会、新年论坛、企业行、智慧百科、文体大赛、与境外院校互访交流、全国管理案例大赛等,MBA联合会都身先士卒,成效显著。

特别是2010年6月5日,第十一届中国MBA发展论坛大会,MBA联合会荣获“2010年中国十大优秀MBA联合会”殊荣,更是对十余年MBA联合会成员无私付出的嘉奖与肯定。

 

 

 

分享到: