当前位置: 首页 > 近期活动 > 正文

招募通知|第十届全国管理案例精英赛(2024)正式启动

发布者:MBA学生事务办公室   时间:2024-04-22

一、赛事介绍

“全国管理案例精英赛”被业界认为是目前国内规模最大、分布面最广、竞赛制度最规范、水平最高的全国性管理案例大赛,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会指导,中国管理案例共享中心、中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会联合主办。

我校代表队曾三次获得全国管理案例精英赛总决赛冠军,展现了大工经管在案例实战方面的雄厚实力。

通过参加大赛,你将获得:

√对社会经济热点案例的深度剖析

√各行业前沿动态和最新发展趋势

√管理理论在现实商战中的实践运用

√逻辑思维、分析决策和沟通协调能力的全面提升

√为学校荣誉而战的热血经历……

备受瞩目的第十届全国管理案例精英赛将于2024年5月至9月火热开展。各大商学院的精英队伍正在积极备战。现诚挚面向全体在读MBA、EMBA、MEM、MF学生招募参赛队员,与来自全国各地高校的优秀学子同台竞技,期待你们代表学校在东北地区赛及全国比赛中大放异彩。我们热切欢迎并期待每一位同学的踊跃报名,共同续写辉煌篇章!

二、招募对象及要求

MBA、EMBA、MEM、MF在读学生。备赛队员须确保有足够的时间参与训练和比赛。

三、指导教师

丁永健、孙秀峰、孙秀霞老师

五、报名方式

有意向参赛的学生,请填写《案例赛报名表》,并附个人简历及生活照一张发送至邮箱wangxuejie@dlut.edu.cn。

联系人:MBA学生事务办公室 王老师