活动报道1 || 探究东软,如何实现企业的技术价值

发布者:   时间:2019-06-19

走进东软,感受不一样的文化

企业行

东软在东北大学校园的两间教室中诞生,创业者们在没有任何商业经验并且不具备创业条件的情况下,以理想和激情开始了寻找希望的航程。

2019616日清晨,迎着和煦的阳光,感受东软的绿意,大连理工大学经管学院MBA的同学们开始了今天的东软之旅。

惊喜之旅

刚刚踏入东软集团的大门,东软就给了同学们一个惊喜,优美的企业环境使人产生出了一种错觉,好像自己并没有在参观一个公司,而是在公园游玩。漫步在东软产业园区中,你可以切身感受到只属于东软自己的文化特质,花园式办公园区、富有美感设计的办公楼、标志性的建筑以及水系景观。Neusoft处处都在散发出它独特的魅力和文化底蕴。

参观过程中同学们纷纷发出感叹:这里的办公环境太令人羡慕了!,同学们纷纷拿出手机自拍、合影留念,在有限的时间里把握机会,留下美好的回忆。

收获之旅

在东软全国产品经理张昕秋的引领下,我们来到了东软的企业展厅,在这里进一步加深了对东软集团业务的了解和学习。东软与世界一流的跨国公司开展合作,从电动车载信息娱乐行业、网络安全产品、数字医疗产品、健康管理服务平台等到与我们生活息息相关的如ID信息识别系统、远程诊疗平台等IT产品随处可见。

东软将超越技术作为公司的经营思想和品牌承诺。作为一家以软件技术为核心的公司,东软通过开放式创新、卓越运营管理、人力资源发展等战略的实施,全面构造公司的核心竞争力,创造客户和社会的价值,从而实现技术的价值。

通过专业的讲解与交流,同学们参观的热情高涨,表示对东软的发展历程和企业的竞争能力感到钦佩。尤其对于东软集团作为我国IT行业的龙头企业在国际上同样具有很强的竞争力,大家更是感到非常自豪。