实践课 || 师生双选 创业起航

发布者:   时间:2019-06-04

师生双选 创业起航

62日上午,B309聚集了47名创业学生和4名创业导师,2019MBA创新创业实践课程双选会即将开始。

经过近两个月的实训课程,同学们已经初步掌握了创业理论知识,师生双选即将为他们的创业实践拉开序幕。

九点整,双选会正式开始,首先由MBA/EMBA教育中心宋平平老师为大家介绍双选会的流程和规则,接下来由胡剑锋、汲业、孙灵俊和于惊涛四位创业导师每人分别提出2个创业项目供大家探讨和选择。导师们不仅介绍了自己的创业项目,还分享了每年创业实践中的问题和经验,同时也鼓励同学们提出自己的创业想法。

经过两个多小时的讨论,同学们分别组成5-7人的小组,与各位导师交流了各自的想法和对未来的规划,最终顺利完成师生双选。

创新创业实践课程的创业实践环节正式启动。在接下来的三个月中,将由四位导师带领八组队员进行创业实操,让我们期待他们的创业成果!

转载自“大连理工MBA”微信公众号