澳大利亚联邦大学师生结束交流访问

发布者:   时间:2019-04-26

4月22日上午,阳光明媚,晴空万里,澳大利亚联邦大学师生即将结束他们在我院访问的快乐时光。上午10:30,经济管理学院院长朱方伟教授、副院长宋金波教授、副院长李先能副教授以及相关工作人员参加了澳洲师生的欢送仪式。澳大利亚联邦大学带队教师Angela Higgins教授代表全体师生,对学院一周活动的精心安排,向学院领导表示衷心的感谢。她表示此行收获颇丰,她和学生们不仅体验到了MBA教师精彩的课程讲授,中国优秀企业的创新活力,而且也感受到了中国文化的博大精深,更重要的是与学院师生建立了深厚的友谊。朱方伟院长对澳大利亚联邦大学师生满意学院的安排表示非常高兴,并且欢迎澳大利亚联邦大学师生再次来我校进行交流访问,加深两校之间的交流合作。

经济管理学院此次为澳大利亚联邦大学师生安排的活动包括企业参访4次、课程体验1次,羽毛球交流活动、茶道体验、短途旅行以及景区徒步等,这些活动极大地增进了澳洲师生对中国企业及中国文化的了解,同时也增进了两校之间的友谊。澳洲学生们表示,感谢学院师生一周的陪伴,在大工他们体验到的惊喜、惊讶、感叹和快乐等所有的感受都将成为他们一生中最美好的回忆,这段回忆会帮助他们在以后的人生路上成为更好的自己。在离别之时,澳洲师生与学院领导及工作人员一一握手道别。让我们期待经济管理学院与澳大利亚联邦大学有更多的合作和交流,促进两校共同发展。