以梦为马,博涛当先

发布者:   时间:2019-04-25

419日上午,大连理工大学经济管理学院MBA师生与澳大利亚联邦大学访学团师生一行30余人参访了大连博涛文化科技股份有限公司。

大连博涛文化科技股份有限公司(BETOP)成立于2005年,总部位于大连,在北京、上海、东京设有分公司,是国内首家登陆新三板的文化科技公司。博涛文化是业界知名的高科技文旅项目整体解决方案专家,致力于为客户提供优秀的策划、设计、制作、建设、运营等一站式全流程服务。

公司工作人员热情地接待了中澳师生的到访,并介绍了公司的基本情况及主要业务,全程中英文讲解,生动而细致。通过参观员工办公区及聆听工作人员讲解,我们感受到,这家公司是一群艺术家与工程师的结合体,策划、创意、实施是该公司的核心优势。公司既能够为客户提供天马行空般精彩的创意策划,又能够通过扎实可行的技术使之落地。13年研发创新,75项国家知识产权,2000多个项目落地经验,公司在业内可谓首屈一指。

最后,中澳师生在公司一楼的体验馆体验了多个VR游戏项目,包括真人魂斗罗、机械臂、热舞大师、球幕影院等,真切体会到了公司一直秉承的“科技是手段,创意是灵魂”的理念。

毋庸置疑,在运营文旅项目领域,博涛拥有丰富的经验、扎实的技术、强大的创新团队,并善于发现三者的平衡点,用心创造极致体验。我们坚信,作为一家文化科技公司,博涛已然走在了时代的潮头,也必将越走越好。

/2018MBA大连3班 李智洋