圆满落幕|经济管理学院首届专业学位研究生毕业足球友谊赛

发布者:MBA学生事务办公室   时间:2024-07-18

毕业季悄然而至,经济管理学院首届专业学位研究生毕业足球友谊赛于7月14日晚在大连理工大学福佳足球场正式拉开帷幕,毕业生代表队及大连逐浪FC队共计50余名老师和同学参与。运动员在绿茵场上挥洒汗水,用精湛的球技和坚韧的毅力,展现了经管人阳光向上、奋勇争先的精神,凝聚了经管同学和校友间的友谊,也诉说着对彼此的不舍与祝福。

比赛在主持人梁馨宸的宣布下正式开始,随着一声哨响,各方队员立刻进入状态。比赛过程中,两队的每一位球员都展现出了蓬勃的精神风貌,带传停射的一招一式,驰骋奔跑的激情活力,奋力拼搏的执着坚强,团队协作的巧妙配合,行云流水的攻防激战,球员们为在场观众们奉献了一场精彩绝伦的比赛,诠释了绿茵场上昂扬向上的经管姿态。

中场时间,MBA同学会-BLOOM舞团为全体队员及观众们带来精彩舞蹈表演:Yes or yes,她们为赛场带来了青春的朝气,也将比赛气氛推向高潮。

经过激烈角逐,比赛最终以1:1的比分结束。王雪洁老师、郭修宇老师分别为大连逐浪FC队和毕业生代表队颁发纪念奖牌。

本次毕业生足球友谊赛的圆满举办增进了同学与师生间的情谊,为毕业生们留下了宝贵的回忆。赛事虽已落幕,但同学间的友谊和对足球的热爱永不退潮,让我们带着这份热爱,期待下一次的相遇!

撰稿人:梁馨宸

摄影:王卓 邵佳美 崔晓蕾