庆功仪式 | 大连理工大学代表队出征第九届亚新赛荣膺耿恭奖

发布者:MBA学生事务办公室   时间:2024-07-16

同心者同行,同行者共赢——

2024年6月7日至10日,第九届亚太地区商学院新疆挑战赛于天山盛大举行。大连理工大学派出的52名精英队员,历经两日紧张激烈的对决,以无间的默契、顽强的斗志与卓越的表现,首次将赛事的至高荣誉——“耿恭奖”及“卓越组织奖”双双揽入怀中。尤为值得一提的是,2023级EMBA蒋飞勇夺男子B组第六名,大连理工战队取得A队团队总成绩第十二名、B队团队总成绩第五名的优异成绩。

天山归来,重塑更好的自己——

2024年7月6日,大连理工大学新9庆功仪式盛大举行,庆功仪式由沙13领队赵鑫新、沙14领队王帅主持。经管学院专业学位教育中心副主任叶娇、李晓蕾老师,学生事务办公室王雪洁老师出席庆功仪式。叶娇老师向积极参与亚新赛的同学们表达了感谢,并高度赞扬了新9战队的卓越表现。

随后,大家集体观看了崔婷领队精心制作的比赛视频,一幕幕精彩瞬间仿佛带领大家重温了赛场上的激情与荣耀。紧接着,活动进入特别设计的现场走秀环节和盲盒礼物交换环节,将庆功仪式的氛围推向了高潮。

时间衡量能力,距离考验耐力——

耿恭奖的获得,离不开大工新9战队每一位成员的坚持与努力,A队谁与争锋,B队默默守护,C队勇毅前行,D队青春洋溢。我们坚定着“功成不必在我,功成必定有我”的信念。除了大神们发挥中流砥柱定海神针的作用,还有一群同样值得点赞的人,他们或许没有丰富的比赛经验,但他们拥有着超级坚定的意志;他们或许不是最快的,但他们一定是最勇敢的;他们或许不是最出色的,但他们一定是最值得尊敬的。

昨日峥嵘岁月,我们并肩作战

今日星河璀璨,我们共饮狂欢

明日长路漫漫,我们不惧艰难

愿历尽千帆,归来仍是少年

心中有光,何惧路长。

保持热爱,蓄力起航。

乘风而上,并肩成长。

未来可期,永不彷徨。

一路披荆斩棘,相约逐梦路上。

怀有赤诚之心,共同谱写大工荣光。

山一程,水一程,与你同行,陪伴一程。

人生如旷野,期待再次相逢!

大连理工大学伯川队&令希队参赛队员名单

带队教师:叶娇

领队:崔婷

A队10人:王勇(队长)、房琳、赵鑫新、崔婷、周丹、乔向东、朱峰、王帅、刘荣、彭静;

B队18人:阎凤琦(队长)、张晓旭、蒋飞、韩旭、王雁航、尹航、张博仑、金哲、李紫嫣、慕佳宏、许志强、袁守诚、宗勋、李颖鑫、张俊清、董淋淋、徐航宇、戴伯涛;

C队7人:叶娇、叶苗苗、吴琦、周小琢、赵芯宇、金士程、钟江峰;

D队17人:陈志芹(队长)、郭萍、李博奥、李尘珏、刘科鑫、庞可为、秦梓珊、郑云芸、周雯萱、朱璟蒙、朱玥蒙、刘慧娟、蒙颖、周猛、秦梓烨、马舜禹、陈冰冰。(以上排名不分先后)

衷心感谢新9庆功宴幕后团队的辛勤付出:

统筹+视频照片:崔婷

主持+主持词:赵鑫新、王帅

采购+布景:张晓旭

邀请函设计:阎凤琦

文案+策划:房琳、张博仑、李紫嫣

感谢70迈运动俱乐部&圣维娜cake赞助庆功仪式蛋糕

感谢首席摄影师江泽浩的付出