圆满落幕|2024年首届大工•海事•东财三校MBA 篮球友谊赛

发布者:MBA学生事务办公室   时间:2024-07-03

9CB12

6月23日,大连理工大学、大连海事大学、东北财经大学三校MBA篮球3v3友谊赛在大连理工大学明德篮球场开幕。本次篮球赛由大连心乐乳业独家赞助支持。

比赛在主持人王子成及赞助商大连心乐乳业郭权震经理的宣布下正式开始,随着哨声响起,各方队员立刻进入激烈的角逐状态。赛场上,三校队伍齐聚一堂,以篮球为媒介,以友谊为桥梁,展开了一系列激动人心、热血沸腾的对决。球员们全情投入,不仅展现了各自学校的高超篮球水平,更在激烈的碰撞与交流中增进了相互之间的了解和友谊。随着比赛的深入,场上氛围愈发紧张,球员们的每一次精彩表现都引来观众的阵阵欢呼与掌声,而场下的啦啦队更是热情高涨,为各自支持的队伍加油助威,将比赛的氛围推向了一个又一个高潮。

赛后,大连心乐乳业郭权震经理为三校队员颁奖。此次三校MBA篮球友谊赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次文化交流与情感融合的契机。大连理工大学MBA联合会将致力于深化体育赛事友谊交流机制,为体育爱好者搭建一个长期稳定的切磋交流平台,增强团队默契与合作,进一步提升友校间的深厚情谊。