新学期 新征程 遇见更好的自己—大工蓝鲨战队亚沙13与亚新9联合训练实录

发布者:MBA学生事务办公室   时间:2024-03-16

是什么力量会让你在5点半天蒙蒙亮从温暖的床上爬起来,换上一身冬天运动装备,在0度左右的早晨,去晨跑?我的答案是:“团队”!

3月9日,是大工MBA新学期上课的第一天,更是大工蓝鲨战队亚沙13与亚新9冲刺训练的集结号!

寒冷的空气加上反反复复的感冒发烧,许多队友跑的并不轻松。但我们是大工蓝鲨战队,是一个顽强拼搏的团队。有王庆勇教练,严厉又耐心的指导;有丁永健院长的鼓励和陪跑,有李晓蕾老师送来的暖心早餐;有沙八张艳艳学姐给大家准备的运动修复礼物;还有互相鼓励,陪在身边的队友们!每一个人都努力迎着朝阳,向前奔跑!

老沙友在前面控制节奏,让大家可以坚定向前;也有不断突破自我,从3公里到5公里的准沙友;还有以前并不跑步,但希望可以让自己更加健康充满能量的跑步小白。每个人都在新学期第一天,以跑步开启新征程,为遇见更好的自己!

村上春树说:“大多数跑者奔跑,并非为延长岁月,而为活出人生的充实。若你将岁月虚度,宁愿以明确目标和饱满生趣之态度,逐渐迈过岁月迷雾。我深信跑步能助你达成此愿。尽力挥洒于个人极限之内:此即跑步精髓,亦人生之比喻。”

3月训练活动预告:活动报名链接,请关注大工户外运动俱乐部及亚沙预备群通知

亚沙13超A、A、B、C队虚位以待,欢迎更多大工勇士携亲友加入大工蓝鲨战队!

大工大工,勇攀高峰,蓝鲨蓝鲨,冲冲冲!