大连理工大学经济管理学院专业学位旺年会(2024)圆满落幕

发布者:MBA学生事务办公室   时间:2024-01-19

窗外数九寒天,屋内暖意盈怀。1月13日,大连理工大学经济管理学院专业学位旺年会(2024)在大连香洲花园酒店隆重举行。本次旺年会由大连理工大学经济管理学院主办,专业学位教育中心与MBA联合会承办,贵州习酒销售有限责任公司、大连贵习泉经贸有限公司独家赞助。

大连理工大学经济管理学院院长叶鑫教授,党委副书记、副院长杨木老师,副院长宋晓兵教授,副院长丁永健副教授,副院长、专业学位教育中心主任滕人轶老师,管理科学与工程系闵庆飞教授,经济系董维刚副教授,MBA项目部主任、经济系叶娇副教授,工商管理系孙谋轩副教授,专业学位教育中心副主任李晓蕾老师,EMBA项目部主任俞洲老师,MBA项目部副主任张万灵老师,独家赞助商代表上海东晟汇教育科技有限公司董事长高渤雄先生,中晟汇德文化咨询有限公司总经理佟一楠女士,溪蔓国际酒业集团经理孙伟峰先生与400余名同学及校友共同欢聚旺年会现场。

晚会开始,叶鑫院长致辞,叶院长首先对各位来宾、同学和校友们的到来表示热烈欢迎,并带大家回顾了2023年经管学院专业学位教育教学取得的各项成绩和进步,对同学们提出三点新年希望:要保持终身学习的习惯,要培养创新精神和追求卓越的品质,要深入实践体会管理的精髓和无穷魅力。最后,叶院长向全体来宾送上龙年新春祝福,祝愿大家事业进步、生活如意。晚会表演正式拉开帷幕。

主持人王子成、马艺珊、申奥、邵佳美同学热情开场,来自北山音乐CLUB的引力海湾乐队率先登台,一曲曲精彩的弹唱为晚会营造了热情激扬的氛围。

2022级MBA2班马玲-《和谐园舞曲》

研究生舞团-现代舞《SENILE》、《grilfriend》、《Drama》

2023级MBA1班王雨晴-脱口秀表演《我想想哈》

2023级MEM1班李明雨-歌手伍佰的金曲串烧

MBA同学会BLOOM舞团-《YOU AND ME》

2023级MBA4班田婉婷-歌伴舞《光年之外》

杨尚博、钱城、王睿、申奥、王帅、刘凯文等同学-小品《信使》

2023级MBA6班鞠爽、汪佳秀-歌曲《SOMEONE LIKE YOU》

大工蓝鲨战队-合唱+诗朗诵《奔跑》《一生沙友》

2023级MBA3班尹航、马艺珊、袁守诚、都鸿名、陈曦-《摇滚串烧》

2022级张思琦、焦启航、李德昊-《歌曲串烧》

MBA联合会主席部长-合唱《当》

精彩的晚会表演中穿插的游戏互动和抽奖环节将现场气氛一次次推向高潮,八位现场观众获得赞助商和学院精心准备的奖品和纪念品。

旺年会在激情洋溢与深情温暖的氛围中落下帷幕。感谢所有演职人员的辛勤付出。感谢独家赞助伙伴贵州习酒销售有限责任公司、大连贵习泉经贸有限公司对本次旺年会的大力支持。

冬至阳生,岁回律转;

山河共赴,吉日同欢;

旧年已别,新岁肇始;

愿尔祯祥,岁岁如常。

衷心祝愿我们的祖国繁荣昌盛!衷心祝福全体师生、校友、社会各界朋友们事业龙马精神、百尺竿头、更进一步;生活平安喜乐、红红火火、万事如意!

撰稿|MBA联合会文化学习部 王睿