【亚沙宣讲】挑战极限 捍卫荣誉

发布者:MBA学生事务办公室   时间:2023-03-11

2023年3月4日晚,大连理工大学沙八蓝鲨战队A队队长、大连理工大学沙十一蓝鲨战队领队万洪要学长为大家倾情介绍“亚太地区商学院沙漠挑战赛”的详情及参赛体验,同学们相聚腾讯会议直播间,参与了此次活动。

万洪要学长是大连理工大学沙八蓝鲨战队A队队长、大连理工大学沙十一蓝鲨战队领队,曾亲身经历了第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛,并将作为领队带领大连理工大学沙十一蓝鲨战队冲击第十一届亚沙比赛。

此次活动中,万洪要学长向大家分享了参加亚沙比赛的经验和感受,介绍了亚沙赛事的理念、第十一届亚沙比赛的赛事日程、参赛组别、强制装备、赛事规则、赛事奖项以及体检、行李等具体要求,并为大家进行了赛道解析。同学们听得激情澎湃,与万洪要学长进行了热烈的互动。

亚太地区商学院沙漠挑战赛是亚太地区顶级商学院户外赛事。首届赛事于2012年在内蒙古阿拉善盟腾格里沙漠举行,已连续成功举办十届,参与院校120余所,直接参与赛事MBA学生已超过1.5万人,覆盖100万以上亚太地区商学院群体。

第十一届亚太地区商学院沙漠挑战赛拟邀请中国大陆商学院和中国香港、中国澳门、中国台湾、新加坡、英国、澳大利亚、北美商学院的中国大陆分院,共计120余所商学院参赛,践行“环保、协作、坚持、责任”的赛事理念。

大连理工大学代表队从第五届亚太地区商学院沙漠挑战赛开始备战,历经艰苦,在第十届亚沙比赛中勇夺最强沙鸥奖。在即将到来的第十一届亚沙比赛中,大连理工大学代表队将再次向金沙鸥奖发起冲击。

加入我们

大连理工大学沙十一蓝鲨战队集结在即,假如你热爱运动,假如你乐于挑战,或者你有服务精神,请积极踊跃报名,加入沙十一蓝鲨战队,我们一起挑战极限,为校争光!

文/MBA联合会秘书处 刘艳夏