【班级秀】筑梦大工赴星灿,沐光前行绽芳华

发布者:MBA学生事务办公室   时间:2022-11-29

11月的北方早已寒意阵阵,11月的深圳却刚刚进入初秋。空山新雨后,古有文人墨客邀三五好友登高望远,今有大工学子齐聚深圳共叙同窗情。2022年11月5日,2022级MBA11班隆重举办了“筑梦大工赴星灿,沐光前行绽芳华”主题班会活动。

大连理工大学经济管理学院专业学位教育中心安康老师也参加了我们班级的主题班会活动,安老师希望各位同学能够在大工就读期间、在班委的带领下奋发图强、不负韶华,顺利完成各项学习任务,扎根实践。紧接着,班长王晖同学介绍了本次班会的流程,并代表全班同学对本次活动的主要组织者吴丹、夏锋同学表示诚挚的感谢。

随后,班级的每一位同学介绍了自己所在行业、兴趣爱好、优势特长。班委成员依次介绍了自己的职务和主要职责。王晖同学通过班级成员的数据分析,如男女比例、年龄段、行业等数据分析,发现班级同学的共同点和小众的个性化需求,为今后班级建设工作奠定基础和把握了方向。

接下来同学们在安康老师帮助下完成了学籍注册后,开展了一系列才艺展示活动。不仅让同学们更加熟悉对方,还加深了同学之间友谊,增强了班集体凝聚力。

最后,班会活动在大家的依依不舍中落下帷幕。山河相叙,星月难离。让我们共同期待下一次的相聚!

文/2022级MBA11班 王晖