大连理工大学蓝鲨战队沙14启动仪式成功举办

发布者:MBA学生事务办公室   时间:2024-10-16

晴空万里秋风路,满阶梧桐月明中。在这收获的季节里,大连理工大学蓝鲨战队沙14启动仪式顺利举行。

本次活动由大连理工大学沙14管理团队组织进行,第22届联合会文化部及宣传部副主席邵佳美同学及大连理工大学沙14C队队长尹航同学担任主持。

特别鸣谢沙赛组委会提供的活动伴手礼。

出席本次活动的领导和嘉宾有:大连理工大学专业学位教育中心副主任兼EMBA项目部主任俞洲老师,大连理工大学专业学位教育中心副主任兼MBA项目部主任叶娇老师,大连理工大学专业学位教育中心副主任李晓蕾老师,大连理工大学MBA项目部副主任张万灵老师,大连理工大学MBA学生事务办公室王雪洁老师、崔文萱老师、崔婷老师,大连理工大学第22届MBA联合会主席团以及历届沙友代表。

首先,丁永健副院长视频寄语沙14的队员们为他们加油。丁永健副院长虽远在国外出差,却依然心系大工沙14队伍,并代表学院表达了对沙14队伍的支持与肯定以及对于沙14勇士们勇夺金沙鸥的热切期盼。

接着由沙14领队王帅介绍了沙赛相关信息并分享出征感言和期许。“因为我在整个参赛过程中见证了团队个人的努力坚持以及团队散发出的凝聚力,所以也希望将参赛的经验跟勇气传递给其他的同学和学弟学妹们,由他们再去播散开,像种子一样,让更多的人来到沙赛,去遇见更好的自己,去更勇敢地面对生活中诸多的挑战。”

随后,经过精彩的官方视频环节,由大连理工大学专业学位教育中心副主任兼MBA项目部主任叶娇老师上台致辞,借着热血沸腾的氛围,激发了大家心中那团熊熊燃烧的火焰,此刻,沙14队伍已整装待发,蓄满势能,准备在征程中大放异彩。

紧接着两段激动人心的大工蓝鲨战队沙赛记录视频,将启动仪式现场氛围彻底点燃。默契与配合,相互信任与相互支持成为了整个战队勇毅前行的坚实基础。正是这份源自心底的信任与深厚的情感纽带,让每位队员都敢于将最脆弱的背后交付给并肩作战的伙伴,也因此形成了无坚不摧的团队力量。

随着启动仪式进入高潮,梁策学长、卜鹏宇学长、刘洋学长三位老沙友逐一登台分享沙赛感悟。“沙赛很神奇,它会让你觉得没有什么比这更困难的事了,原来困难的事情也变得不那么困难了”。面临沙漠征途中的艰难挑战和濒临崩溃时准备放弃的瞬间,老沙友卜鹏宇学长突然悟透了自己的道路,从此迈向人生新的阶段。那片浩瀚无垠、条件严苛的沙漠,不仅是对身体极限的勇敢探索,更是心灵深处坚韧与智慧的试炼场。

随后,张万灵老师、俞洲老师和李晓蕾老师也分别上台致辞,一起给蓝鲨战队即将面临的沙漠征途加油助威。在这场沙漠的征途上,大家更多追求的是一种执着拼搏的精神、一种面对挑战的勇气、一种享受过程的心态。

活动的最后环节,由沙13领队赵鑫新为沙14领队王帅进行授旗。这不仅是一个仪式,更是一份责任与使命的传承。祝愿沙14的勇士们在沙场上能展现出非凡的决心和勇气,在沙漠中书写属于自己的传奇。

仪式尾声,参与启动仪式的嘉宾老师和同学们进行了全员合影留念。每一张笑脸,都将定格在这美好的时刻,成为沙友们心中珍贵的回忆。

最后,也希望更多的同学加入到大工沙赛队伍,为大工而战,为荣誉而战斗!