简介 | 嘉宾 | 我们 | 预告 | 新闻

大众一汽发动机有限公司总经理高德利先生受聘为管经学部兼职教授

2015-11-16

1114日上午,大众一汽发动机(大连)有限公司总经理高德利(Gaudlitz Horst Kersten)先生一行到访我部,管理与经济学部部长苏敬勤教授、副部长李文立教授宋金波教授叶鑫副教授副书记兼副部长张治宝、郑皓部长助理闵庆飞教授在科技园酒店304会见来访客人并座谈,随同高德利来访的有财务总监Stitou Oliver再制造/前批量中心总监Koch Jens规划部总监Hohenstein Sebastian人事部总监田洁,研发与检测中心总监邴德志,生产技术部高级经理张亚鹏,生产技术部高级经理宋百秋,工厂服务部总监王国刚,总经办经理张潇潇等。

苏敬勤部长对高德利总经理一行的来访表示欢迎,苏部长首先介绍了学校和管经学部的发展情况,并着重介绍了近些年校企合作方面取得的成果,希望双方能够拓展在教学、科研和人才培养等各方面的合作与交流。

高德利先生感谢多年来学校为大众一汽输送了大量优秀学子,并表示将与学校进一步拓宽合作领域,探讨特色合作模式,共同探索校企协同创新的新模式。

会后,双方一行前往管经学部六角楼,举行高德利先生受聘为管经学部兼职教授聘任仪式,闵庆飞教授主持仪式,苏敬勤部长向高德利先生颁发了管理与经济学部兼职教授聘书。接着,高德利先生为大工管理公益讲堂作了题为“数字化工厂在大众一汽”的讲座。