教务公告
当前位置: 首页 > 教务内网 > 教务公告 > 教务公告 > 正文

学生补课/重修申请审核结果



2017年09月08日

补课/重修的学生课程申请审核结果已经公布在附件中,请各位同学确认。

补课/重修的学生应该注意以下事项:
1.补课/重修学生无指纹考勤,补课/重修学生应持本人“学生证”或有效身份证件,每次课在授课教师处签到,否则无出勤记录,无考试资格
2.补课/重修审批合格后必须进行网上选课,否则不允许上课,最终不予记录成绩。(网上选课时间另行通知)。
3.项目管理专业学生不能申请补修MBA、MEM班级的课程。
4.教材:原则上补课/重修学生不再发放教材;
  讲义:请随补课班级领取。
5.补课申请审核通过的学生应及时关注网站课程表及调课相关通知,避免因课程时间、地点调整而错过补课、重修。
6.请在上课前与补课/重修班级的班委、教学点或授课老师保持联系,以便及时了解课程相关要求,保证顺利参加课程学习。
7.补课/重修学生不能参加其审核不通过的课程学习,如执意上课,学校将取消该门课程的成绩。

 

联系人:李老师,联系电话:0411-84707705,邮箱地址:mbajw@dlut.edu.cn

 

大连理工大学管理与经济学部
MBA/EMBA教育中心
2017年9月8日