教务公告
当前位置: 首页 > 教务内网 > 教务公告 > 教务公告 > 正文

2017-2018学年第一学期(2017秋)开课通知



2017年08月31日

 

1、开课通知:

新学期课程表已公布(详见MBA中心网站http://mba.dlut.edu.cn     教务入口    课程表),请同学按各班课程表时间准时上课,如课程进行中,上课时间、地点略有调整,请及时登录MBA中心网站查看【教务公告】最新通知。

2、学生补课/重修申请

①提交及审核结果查看时间:

  申请补修课程的学生,请在96日(周三)前提交《补课/重修申请表》,并于98日(周五)登陆MBA/EMBA教育中心网站【教务公告】,核对补课(重修)申请是否成功接收并审核通过。

②提交方式:

学生统一将《补课/重修申请表》发邮件至教务办公室邮箱:mbajw@dlut.edu.cn

①《补课/重修申请表》以附件形式发送。
申请表应更名为“学号.姓名.补课/重修申请表”,避免相同文件名的文件被覆盖,漏掉某位学生的申请。(例:41311000.张三.补课/重修申请表)

E-mail主题请务必以“学号.姓名.补课/重修申请表”命名,以免邮件被系统自动转入垃圾邮件而无法成功接收。(例:41311000.张三.补课/重修申请表)

③若学生补修多门课程,则各门课程的上课时间不能有冲突。

④补课/重修学员无指纹考勤,补课/重修学生应持本人“学生证”或有效身份证件,每次课在授课教师处签到,否则无出勤记录,无考试资格。

⑤补课/重修审批合格后必须进行网上选课,否则不允许上课,最终不予记录成绩。

⑥项目管理专业学生不能申请补修MBAMEM班级的课程,反之亦然。

⑦补课申请审核通过的学生应及时关注网站课程表及【教务公告】发布的调课相关通知,避免因课程时间、地点调整而错过补课、重修。

3、学生在研究生院系统进行网上选课时间另行通知。

4、友情提示:

课程学习进入尾声后,相应的论文阶段开启。因此有缺课的学生抓紧时间补课。必修课应尽可能按照学校安排的正常进度完成,以免因各年级培养方案的略微差异,可能会导致必修课出现无课可补情况,耽误答辩。

论文答辩要求所有学生在申请答辩前必须修满全部学分。

5 校外各教学点地址:

沈阳教学点:沈阳市沈河区市府大路262号甲,新华科技大厦0207室;

② 苏州教学点:苏州市工业园区独墅湖高教区百年国际学院G幢;

③ 深圳教学点:深圳市南山区科技园南区虚拟大学园;

大连开发区教学点:大连开发区铁山西路31号,大连理工大学城市学院1号楼3楼。

 

联系人:MBA教务办公室 李老师,0411-84707705,邮箱:mbajw@dlut.edu.cn

传真:0411-84708948

 

 

 

大连理工大学管理与经济学部

MBA/EMBA教育中心

2017831