大连理工大学 MBA    MEM  MPM
同学会
当前位置: 首页 > 同学会 > 活动通知 > 正文

【户外俱乐部】鹰击长空 逐梦启程——大连理工大学MBA即将出征亚沙赛

发布者:MBA教育中心   时间:2016-04-28

“亚太地区商学院沙漠挑战赛”,简称“亚沙赛”,是在亚太地区顶级商学院的MBA学员群体中展开的一项竞技体验式文化赛事。

 

本届赛事是将于2016年4月29日至5月2日在内蒙古阿拉善盟腾格里沙漠举行的竞技比赛。本次参赛队主要是由大连理工大学MBA同学会户外运动俱乐部主导并参与的,MBA学员徒步穿越70余公里沙漠,通过团队竞速的方式,考验各参赛队的团队协作能力,并亲自体验和践行环保、协作、坚持、责任的赛事理念。

 

大工MBA户外运动俱乐部,力求打造成为专业的多元的活动组织,策划并组织徒步、露营、自驾、潜水、帆船、海钓、飞行、滑雪、骑马、攀岩、速降、越野等国内外的户外活动;组织或参与锦标赛、挑战赛等专业赛事。

 

队长:范军2010级MBA,极限运动爱好者!

亚沙宣言:生命和运动同样重要!

 

 

杨莹,2014级MBA,任职于日资检测公司,从事管理工作。

亚沙宣言:感谢运动带来的无限正能量,挑战亚沙,挑战自我。

 

 

谢秉成, 2014级MBA。中国移动渠道经理。

独行快,众行远。

 

 

孙美玲 2014级MBA,金融行业。

亚沙宣言:亚沙宣言:每笑一次,天上飘落一粒沙,从此形成了腾格里。

 

 

帆,2015级MBA, 拼死拼活的金融工作者。

 

 

徐妍妮,2015级MBA,期待在腾格里的每一天。

亚沙宣言:瞭望远方,心在放逐,挑战极限,其乐无穷。

 

 

王彤,2015级MPA,政府公务员。爱吃爱睡爱生活,可生活里不只有吃和睡,还有运动和音乐。想去沙漠里挑战自我,围观沙漠音乐节,看看夜空中最亮的星,体验团队协作的坚毅和感动。

参赛宣言:做更好的自己,遇到更好的人。幸福不需要仰望,而是触手可及。

 

 

赵辰,大连理工大学2014级MBA,从事新闻媒体领域,现就职于封面传媒,负责市场部工作。

亚沙宣言:有没有马甲线、早起还是晚睡、喜欢大排档还是牛排,无需care,人生就是一种经历,找到适合自己的生活方式,内心安定踏实、不被外界困恼,优雅,疯狂,取悦自己。

 

 

石勇,2014级MBA,寿险公司,大道至简,重剑无锋。

 

 

2015级mem,胡海龙。很荣幸可以代表大工参加沙五挑战赛,希望可以磨炼意志,超越自我,收获友谊!

 

 

高一,大连理工大学2014级MBA,大连保税区公务员。慕彼星空、大漠、苍穹。我们走进沙漠,去找回许久不见的坚毅和气概。立于天地雄浑,仿佛完成一场轮回间早已许诺的重逢。

 

 

翟竹,14级大连理工大学MBA,热爱运动的小柜员!

 

 

刘伟东,大工2011级MBA,中车,亚沙宣言:亚沙,奔跑在路上,迈向更远的前方!

 

 

张维松2010级MBA,行长,挑战自我永不遗憾。

 

 

于歌,2014级MBA校友,大连理工大学城市学院行政。

亚沙宣言:开心生活,成就更好的自己。能跑能跳能说笑,文艺体育都爱好,希望变成许三多,生活意义多悟到。

 

 

 

身随心动——没有什么不可能,我们为自己证明!

 

分享到: