大连理工大学 MBA    MEM  MPM
首  页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

【旺年会】旺年会主持人来啦!

发布者:   时间:2020-11-11


一年一度MBA盛宴——2021旺年会即将拉开序幕。11月8日晚,主持人选拔赛在经管学院A301举行。本次旺年会主持人选拔赛得到了2020级新生们的积极参与,共有来自7个班的13名同学来到了现场。其中有下课后匆匆赶来的同学和网络参与选拔的同学,可见此次活动在同学们心中的重要性。


选拔活动由联合会文化部干事李亚光主持。


评委分别是:MBA学生事务办公室老师代表卞永康、联合会主席王晓宇、联合会副主席陈一妮、联合会文化部部长苏婷昱、联合会秘书处部长孙亚慧。


旺年会主持人选拔活动由三部分组成,第一部分选手自我介绍,第二部分抽签选择绕口令,第三部分模拟主持。


主持人选拔过程精彩非凡,每一位同学都认真准备,积极努力的呈现自己的主持方面的技能,给我们带来很多精彩瞬间。


其中绕口令环节,让大家看到了各位主持人的基本功,同时也给我们带来了不少欢乐时光。


经过三个环节的选拔,最终7名选手脱颖而出,他们分别是来自2020级1班的林圣博、徐一,2班的张晓晴,3班的侯乃莹、杨耸立,4班的黄俊,7班的李紫嫣。

一班徐一

一班林圣博

二班张晓晴

三班侯乃莹

三班杨耸立

四班黄俊

七班李紫嫣

2020旺年会主持人尘埃落定,期待他们为我们带来精彩表现。



文/MBA联合会宣传部 徐一

MBA联合会文化部 李亚光

图/MBA联合会宣传部 潘洪娜


分享到: