大连理工大学 MBA    MEM  MPM
首  页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

2019级专业学位硕士研究生班级建设工作研讨会顺利召开

发布者:MBA/EMBA教育中心 学生事务办公室   时间:2019-12-31

为进一步加强2019级专业学位硕士研究生班级建设,树立班级良好班风,增强班级凝聚力,促进各班班级建设经验交流,2019年12月29日下午5点,大连理工大学经济管理学院2019级专业学位硕士研究生班级建设工作研讨会在B220教室正式召开。经济管理学院副院长宋金波教授,2019级MBA、MEM班主任吴灏文老师、于惊涛老师、张国峰老师、曲刚老师以及商华老师等与2019级各班班委一同参加研讨,会议由MBA/EMBA教育中心学生事务办公室宋平平老师主持。



本次会议首先由各班班委代表围绕班风学风、2019年班级建设活动以及未来班级建设工作计划等方面进行展示。通过PPT、图片以及视频等多种形式,各班分别展示出了在班风学风建设、文体活动和社会实践等方面组织的丰富多彩、各具特色的活动。各班班委表示,班级活动不仅促进了同学之间的沟通交流,更增强了全班的凝聚力,在接下来的学习过程中,各班还将举办具有针对性的活动,并积极加强各班级之间、校友之间以及与社会之间的联系。



随后,各位老师对本次会议各班的展示进行了点评。副院长宋金波教授表示各班活动在促进同学相互交流学习中起到了非常重要的作用,未来在论文写作阶段也希望各班班委能组织各类活动,持续建设班级凝聚力。宋金波教授同时向同学们介绍了学院未来的规划,学院将为大家搭建更加多元化、更加国际化的平台,为同学们提供不同行业、不同领域的学习机会。同时他也欢迎大家随时提出任何学习方面的障碍以及各项工作方面的建议和意见。





吴灏文老师表示各班的展示让他感受到了浓厚的学习氛围,他希望各班级之间能够加强沟通、学习和交流,打通各类平台,获取更多的学习机会;张国峰老师鼓励大家以成为社会精英、商界领军人物为目标,做好规划,通过各类活动进一步提高商业能力;于惊涛老师希望同学们能够放宽眼界,不断激励自我实现学习和工作目标,不断努力创造自我价值。

班级建设工作是一项需要长期坚持、任重而道远的工作,不仅仅需要班委的组织和付出,更需要每一位同学的参与和努力,一同提升班级建设质量,共同打造2019级MBA品牌!


分享到: