当前位置: 首页 > 近期活动 > 正文

大连理工大学MBA走进中荷人寿,共探保险行业新篇章

发布者:   时间:2024-04-30

近日,大连理工大学经济管理学院MBA企业行活动走进中荷人寿保险有限公司,通过实地参观、行业分享和互动交流,深入了解了寿险公司的运营模式,加深了对保险行业的理解和认识。

图片

作为极具成长潜质且特色鲜明的合资寿险公司,中荷人寿保险有限公司以其稳健的经营和卓越的市场表现,实现了资产规模和内涵价值的同步增长,收获行业媒体赞誉:年度“高质量发展金融机构”“最佳寿险公司”“服务先锋奖”等。

图片

中荷人寿保险有限公司为参加本次企业行的同学们精心安排了丰富的活动内容。首先,中荷人寿保险有限公司工作人员向师生们详细介绍了公司的历史沿革、发展现状、经营特色等,使大家对中荷人寿有了较为全面和深入的了解。随后,中荷人寿个人寿险营销部总经理李涛就个人寿险渠道的发展与现状进行了分享,使同学们对整个保险行业的市场趋势和未来发展方向有了清晰的认识。最后,中荷人寿大连分公司副总经理陆昊从团队建设、业务发展、服务体系等多个方面详细介绍了中荷人寿深耕大连地区的经营情况,并细致回答了同学们提出的关于保险行业运营模式、中荷人寿产品策略等方面的问题。

图片

参观环节,同学们走进中荷人寿办公区域,了解产品设计、客户服务等各部门职能,大家对寿险公司的运营模式和业务流程有了更为直观和深入的了解,同时也亲身感受了中荷人寿的文化氛围。

本次企业行活动不仅为大连理工大学MBA同学提供了一个了解保险行业的窗口,也为大家提供了一个与业界精英交流和学习的平台。大连理工大学经济管理学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。本次MBA走进中荷人寿的企业行活动,是学院“走进企业,走近未来”特色实践活动的重要组成部分。希望通过此类活动为学生们提供更多的实践机会和平台,帮助他们更好地了解社会、了解行业,为未来职业发展奠定坚实基础。